optionen handel.

Jugend Übungsleiter und Frauentrainer dringend gesucht!

Interesse die eigenen handballerischen Fähigkeiten an den Nachwuchs weiterzugeben? Die Jugendabteilung der HSG sucht dringend neue Übungsleiter für den unteren Jugendbereich männl./weibl. E-und D-Jugend.

Der/Die Übungsleiter sollen aktiv am Aufbau von Jugendmannschaften der Alterklassen mitwirken. Aufgrund fehlender Übungsleiter kann auch für die kommende Saison keine gemischte E-Jugend und männl. D-Jugend gemeldet werden. Es wird jedem klar sein, dass bei fehlendem Nachwuchs in absehbarer Zeit auch im Seniorenbereich die Lichter ausgehen werden.

Interessierte, die sich dieser Aufgabe stellen wollen, werden gebeten sich an den Vorstand zu wenden. Der Verein unterstützt dabei natürlich auch Qualifizierungsmaßnahmen wie Übungsleiterscheine oder C-Lizenz Lehrgang.

Der Frauen suchen für die kommende Saison ebenfalls einen neuen Trainer. Auch hier wenden sich Interessenten (natürlich auch "Externe") bitte an den Vorstand der HSG.