optionen handel.

Einladung zur außerordentlichen Vereinssitzung

Einladung zu einer außerordentlichen HSG Sitzung am Mi. 25.4.2018 um 19:00 Uhr im Foyer in Meggen:

Eingeladen sind alle HSG Aktiven Senioren und A-Jugendlichen sowie alle Funktionsträger mit der dringenden Bitte um möglichst vollzähliges Erscheinen.

Aus gegebenem Anlass müssen die folgenden dringende Themen besprochen werden:

• Jugendübungsleiter Problematik

Durch diverse Abgänge könne wir in Kürze den Trainingsbetrieb nicht mehr garantieren

• HSG Vorstandsposten

Der HSG Vorstand ist auf mehreren Positionen unbesetzt, insbesondere der Posten des Jugendwartes muss dringend besetzt werden

• Mannschaftsmeldungen

Wie geht es weiter in der kommenden Saison im Seniorenbereich. Besonders die 2. Herrenmannschaft zeigt Auflösungserscheinungen.

Helmut Beckmann-Lenneper