HSG wieder mit E-Jugend

Die D-Jugend unter der Leitung von Sebastian Schulte und Dominik Krengel hat so viele Handballbegeisterte neue Spieler hervorgebracht, dass sich die Jugendabteilung entschieden hat eine neue E-Jugend Mannschaft ins Leben zu rufen. 8 Handballneulinge hatten bereits Anfang des Jahres mit dem Training begonnen und sind für die nächste Spielsaison angemeldet. Glücklicherweise hat sich Jugendwartin Anke Poggel bereit erklärt die neue Mannschaft zu trainieren und so ihre jahrelange Erfahrung weiterzugeben.

Im Rahmen der Corona-Krise musste leider auch für die E-Jugend der Trainingsbetrieb pausieren, doch bald hat das Warten sicher ein Ende! Die Trainingszeiten der E-Jugend sind montags von 16:00 – 17:30 Uhr in der Berufsschulhalle Altenhundem. Neue Gesichter sind herzlich willkommen!