Unser Hauptsponsor:

Herzlich willkommen bei der HSG Lennestadt-Würdinghausen

Alle Eingabefelder mit * sind notwendig.
    Meine Reservierungsdaten
    2022-05-07 - 18:00

Willkommen auf HSG Lennestadt - Würdinghausen.
    Durch Benützung bzw. Zugriff auf diese Webseite, erklärst du dich mit unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen und allen anderen Richtlinien, welche auf dieser Webseite publiziert werden (können) einverstanden. Falls du mit diesen Bedingungen nicht einverstanden bist, benütze unsere Webseite HSG Lennestadt - Würdinghausen nicht! HSG Lennestadt - Würdinghausen behält sich das Recht vor, die Geschäftsbedingungen und Richtlinien jederzeit zu verändern.

1. DEINE REGISTRIERUNGSPFLICHTEN

Um ein registrierter User unserer Leistungen zu sein, erklärst du dich einverstanden: (a) alle registrierungspflichtigen Informationen wahrheitsgetreu und aktuell anzugeben (die"Registrationsdaten"). Falls, aufgrund augenfälliger Gründe, Zweifel an der wahrheitsgetreuen und/oder vollständigen Information bestehen, behält sich HSG Lennestadt - Würdinghausen das Recht vor, deine Registrierung abzulehnen oder zu widerrufen. HSG Lennestadt - Würdinghausen ist um die Sicherheit und (soweit in unserer Hand) um den Datenschutz seiner Benutzer bemüht. (b) Weiter gilt, dass du volljährig (in den meisten Ländern ab 18 Jahren) sein musst, um dich für eine Veranstaltung zu registrieren.

2. PRIVATSPHÄRE

Jegliche von dir auf dieser Webseite publizierte Information kann u.U. öffentlich zugänglich sein. Es liegt in deiner Verantwortung zu bestimmen, welche Informationen du preisgeben möchtest. HSG Lennestadt - Würdinghausen ist außerhalb dieser Leistungen nicht verantwortlich für die Privatsphäre seiner Benutzer.

3. EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG DIESER BEDINGUNGEN

Du hast diese Geschäftsbedingungen gelesen und verstanden.
      Und du bist durch die Verwendung unserer Webseite HSG Lennestadt - Würdinghausen implizit damit einverstanden

Löschen