Die 1. Herren 2019

Herren1 2019 20

In der Saison 2019/2020 steht das Team von Klaus Krass vor einem Umbruch. Mit Lukas Simon, Sebastian Schulte, Christian Bölsing, Christopher Schmidt, Christoph Springop und Matthias Schuss, die aus gesundheilichen Gründen sich zurückziehen bzw. zu anderen Vereinen wechseln, verliert Klaus quasi eine komplette Erste Reihe. Die Mannschaft verstärkt sich vornehmlich aus den Reihen der A-Jugend. Jan Bulle (RR), Bennett Venohr (RL), Dennis Brauer (K), Robert Hermes (Tor) sowie Elias Fleisch (RM) müssen sicher noch an das neue Umfeld herangeführt werden. Daher ist als Saisonziel der Klassenerhalt das maximale was sich Klaus erhofft. Wir sind jedenfalls gespannt wie die junge Truppe sich schlagen wird und hoffen auf die bekannt gute Unterstützung der HSG Fans.

Und Hier geht's zur Tabelle: