Zuwachs bei den Damen Saison 21-22

Neuzugang bei den Damen 🤾🏼‍♀️
Die 24- jährige Kirsten Germing zog es im Rahmen ihrer Masterarbeit in den Hochsauerlandkreis. Die talentierte Linkshänderin spielt aktuell nicht nur bei den Damen der HSG, sondern ebenfalls bei der HSG Preußen/ Borussia Münster. Aktuell nimmt sie vorrangig am Spielbetrieb in Münster teil, die von ihrer zielstrebigen Spielweise genauso profitieren, wie der Trainingsbetrieb unserer Damen. Wenn Kirsten am Wochenende im Sauerland verbleibt bietet sie unseren Damen ein sicheres Backup im Rückraum. Kirsten hat sich durch ihre offene und zugewandte Art schnell in die Mannschaft integriert!
Wir freuen uns, dass sie den Weg in die Sporthalle „Aufm Ohl“ gefunden hat und sie unser Team durch ihre Art bereichert!

Trainingszeiten Damen:

Ohlsporthalle Meggen
Ohlsporthalle Meggen

Trainer Damen:

Sebastian Schulte

Spieltabelle Damen:

Hier geht es zu unserer aktuellen Tabelle:

Westfalen | Handball4all AG - IT-Lösungen im Verband

Spielplan Damen: