Herren: Auswärtsniederlage in Lüdenscheid

Spielbericht HSG Lüdenscheid 2 - HSG Lennestadt Würdinghausen (31:22)  11.09.2021
Auswärtsniederlage in Lüdenscheid.
Am Samstagabend, 11.09.2021, spielte unsere Herren Mannschaft in Lüdenscheid ihr erstes Auswärtsspiel.
Bereits nach zehn Minuten lag unsere Mannschaft mit 7:2 hinten, man fand in den ersten Spielminuten nicht ins Spiel und wir wurden von anfangs starken Lüdenscheidern überrannt. Nach der ersten Auszeit von Trainier Krass, konnte sich die Mannschaft fangen und gleich in der 21. Minute zum 9:9 aus, unter anderem durch starke Tore aus der Rückraum und einigen freien gehaltenen Bällen unseres Torhüters, das Spiel gestaltete sich von da an spannender. Nach dem Ausgleichstreffer nahm die HSG Lüdenscheid 2 die erste Auszeit um taktische Anweisungen zu geben. Daraufhin konnte sich die Heimmannschaft auch absetzen. Zur Pause stand es dann 14:11, nachdem unser Rückraum Alexander Philipp zum Halbzeitpfiff einen Freiwurf direkt im gegnerischen Tor unterbrachte. Diesen Motivationsschub nahm die Mannschaft dann mit in die Kabine und man hat sich noch keinesfalls geschlagen gegeben, nach Start der zweiten Halbzeit konnte sogar auf ein 14:14 ausgeglichen werden und alles schien offen. Doch Lüdenscheid schaffte es sich abzusetzen und ihren Vorsprung immer weiter auszubauen. Am Ende unterlag man Lüdenscheid mit 31:22 und wir sind gewappnet für das Rückspiel zu Hause.
Alles in Allem war Trainer Krass zufrieden, er betonte die starke Aufholjagd nach den Rückständen und ist zuversichtlich, dass die Saison noch weitere Erfolge mit sich bringt.
Feld: Venohr (6), Philipp (6), Rölle (5/1), Bartels (3), Rüffert (1), Kirsch (1/1), Arens, Fleisch, Beckmann, Barkowski
Tor: Dobernig, Hermes

Trainingszeiten Herren:

Sekundarschulturnhalle Kirchhundem
Ohlsporthalle Meggen

Trainer Herren:

Klaus Krass

Spieltabelle Herren:

Hier geht es zu unserer aktuellen Tabelle:

Westfalen | Handball4all AG - IT-Lösungen im Verband

Spielplan Herren: