C- Jugend mit einem torreichen Spiel

Am Sonntag, den 26.02.2023 mussten die Lennestädter schon früh beim Ligakonkurrenten TVE Netphen aufschlagen.
In der ersten Halbzeit schafften es die Schützlinge von Merz und Poggel eine souveräne 4-Tore- Führung auszubauen und aufrecht zu erhalten. Die Abwehr stand sicher und im Angriff zeichneten sich gute Zusammenspiele ab.
Zur Halbzeit erreichte man ein Zwischenergebnis von 16:20.
In der zweiten Halbzeit starteten die Gäste gut in die Partie, doch dann schafften es die Netphener zunehmend häufiger durch einfach ausgespielte Tore zum Erfolg. In der 39. Minute schafften sie den Ausgleich zum 29:29.
In den letzten 11 Minuten lieferten sich die beiden Jugendmannschaften einen wahren Schlagabtausch. Beide Mannschaften wollten die zwei Punkte auf ihrem Konto zu verbuchen.
Die torreiche Partie endete nach 50 Minuten mit einem 37:36 für die Heimmannschaft aus Netphen.
Die Lennestädter freuen sich auf ein spannendes Rückspiel in heimischer Kulisse.
Am kommenden Samstag findet um 16 Uhr das erste Rückspiel der Rückrunde gegen den TV Schmallenberg in Kirchhundem statt.