HSG Herren: Unentschieden gegen Fellinghausen

Die HSG Lennestadt-Würdinghausen und der TuS Fellinghausen trennen sich Unentschieden. (22:22)
In der ersten Halbzeit tat sich die HSG Lennestadt-Würdinghausen schwer und vergab einige gute Chancen, sodass der TuS Fellinghausen zur Halbzeit mit 8:12 in Führung ging.
In der zweiten Halbzeit zeigte die HSG Lennestadt-Würdinghausen eine viel bessere Körpersprache, Moral und mehr Kampfgeist. Nach einer Deckungsumstellung und einer konzentrierten Leistung konnte die HSG Lennestadt-Würdinghausen dann in der 53. Minute das erste mal seit der ersten Minute wieder in Führung gehen. Dazu bei trugen unter anderem zwei Tore von Marc Putin. Doch der TuS Fellinghausen hielt dagegen und konnte den Sieg der HSG Lennestadt-Würdinghausen verhindern. So blieb es letztendlich bei einer verdienten Punkteteilung und einem Endstand von 22:22.
HSG Lennestadt-Würdinghausen: Bennett Johannes Venohr (6), Leon Rüffert (5), Lukas Beul (4), Paul Ruesing (2), Marc Putin (2), Joscha Bartels (2), Philipp Beckmann (1), Jens Rölle, Kai Neuhaus, Christoph Juengst, Frank Hein, Julius Dobernig, Florian Barkowski. Offizielle: Klaus Krass