D-Jugend gemischt

Dieses Jahr geht unsere Mannschaft als gemischte D-Jugend an den Start. Die Trainerinnen Anke Poggel und Kim Merz sind gespannt auf das abschneider Ihrer Schützlinge in der Saison.

Gesucht werden weiterhin neue Mitspieler und Mitspielerinnen des Jahrgangs 07/08, die Lust auf spannenden Mannschaftssport haben. Das Training ist Dienstags in Meggen Auf’m Ohl und Freitags in der Sporthalle der Sekundarschule in Kirchhundem jeweils um 17.15Uhr bis 18.45Uhr. Interessenten dürfen jederzeit zum Schnuppern vorbeischauen.

Trainingszeiten D-Jgd:

Ohlsporthalle Meggen
Sekundarschulturnhalle Kirchhundem

Trainerinnen D-Jgd:

Anke Poggel
Kim Merz

Spieltabelle D-Jgd:

Hier geht es zu unserer aktuellen Tabelle:

Westfalen | Handball4all AG - IT-Lösungen im Verband

Spielplan D-Jgd: