Spielbericht HSG Herren vs. RSVE Siegen (29:29 [HZ 13 :14])

Am Samstag, den 24.02.24 traten die Herren der HSG ihr Heimspiel gegen den RSVE Siegen an.
Zu Beginn der Partie lagen die Vorteile bei den Gästen aus Siegen. Der Tabellenführer betrat die Sporthalle Kirchhundem mit einer vollen Bank.
Die Lennestädter starteten dennoch gut ins Spiel. Sie konnten in den ersten Minuten eine Führung herausspielen. Erst ab der 17 Minute schafften die Siegerländer den Führungstreffer.
Bis zur Halbzeit konnten die Zuschauer ein Kopf- an- Kopf Rennen betrachten. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen, sodass der Halbzeitstand bei einem 13:14 zufriedenstellend schien.
Die zweite Hälfte der Begegnung war von großer Spannung geprägt. Nachdem die Siegener eine 2-Tore-Führung rausspielen konnten brachten die Hausherren den Ball wiederkehrend im Tor unter, sodass ein Ausgleich möglich wurde. 18 Sekunden vor Ende des Spiels und einer doppelten Unterzahl gelang es schlussendlich Lukas Beul der viel umjubelten Ausgleichstreffer zu einem 29:29 zu versenken.
Mit einer guten kämpferischen Leistung konnten die Hausherren dem Tabellenführer aus Siegen einen Punkt abnehmen.
Insbesondere Jens Rölle (10 Tore) und Bennet Venohr (9 Tore) stachen in der hitzigen Partie heraus.
Die anderen Tore verteilten sich auf Kai Neuhaus (2), Lukas Beul (4), Torsten Arens (3) und Phil Kirsch (1).
Das nächste Spiel findet am Samstag, den 02.03. um 16:00 Uhr in Schmallenberg statt.