Spielbericht der Herren (29.01.2024)

Spielbericht der Herren (29.01.2024):
In einem spannenden Spiel mit intensivem Kampf unterlag die HSG Lennestadt-Würdinghausen dem HTV Littfeld mit 28:29 Toren.
In der ersten Halbzeit konnten sich die Gäste aus Littfeld auf fünf Tore absetzen. Dies konnte die Heimmannschaft bis zum Ende der ersten Hälfte fast aufholen.
Die beiden Mannschaften gingen mit einem Halbzeitstand von 15:16 Toren in die Pausen.
In der zweiten Spielhälfte fanden die Herren der HSG immer besser ins Spiel. In der 53. Minute erreichte man sogar eine zwei Tore-Führung.
Leider konnte man die Führung nicht bis zum Schluss beibehalten, da eine doppelte Unterzahl die Gäste zu mehrfachem Torerfolg brachte.
Aus einer kämpferisch guten Mannschaft ragten Bennet Venohr (13 Tore), Lukas Beul (6 Tore), sowie Jens Rölle (6 Tore) besonders heraus.
Das nächste Heimspiel der Männer findet am Samstag, den 03.02.2024 um 17 Uhr in Kirchhundem statt.